如您的瀏覽器不支援Javascript 功能,若網頁功能無法正常使用,請開啟瀏覽器javascript 狀態 APO COE-GP_綠耕隊與成果_歷年成果 APO COE-GP
:::
綠耕隊

:::

開啓綠耕隊與泰國法政大學產學合作契機

3月泰國綠耕隊出訪,為促成雙方之產業與學術合作關係,由泰方法政大學理工學院院長Dr. Chakhatrakan Somchai與中國生產力中心林佑穎主任代表簽署合作意向書,開啓有關資源回收管理研究、發展和推廣之專案契機。院長期盼未來透過學院人才及專案研究的資源,提供業者針對國際人才培訓及業務推展的管道,加速雙方產業結構優化與綠色經濟的發展,協助泰國於環保技術及設備的升級,促進產業合作的商機。

同行團員針對廢棄物處理、資源回收設備項目及太陽能產業提出簡報說明,提供城市環保店及APP應用系統管理、家電回收業務設備、以及使用無鎘物質製程的高效能綠色薄膜太陽能板(CIGS)等相關資訊,皆獲得泰方正面回應及支持。