如您的瀏覽器不支援Javascript 功能,若網頁功能無法正常使用,請開啟瀏覽器javascript 狀態 APO COE-GP_綠耕隊與成果_歷年成果 APO COE-GP
:::
綠耕隊

:::

斐濟考察團訪台交流「綠色卓越中心」經驗與成效

斐濟參訪團於1/21-1/24來台進行考察,團長由斐濟國家生產力機構首長Dr. Isimeli Waibuta Tagicakiverata代表率團拜會中國生產力中心與工研院。參訪期間考察團對於「綠色卓越中心」業務如何與政府單位合作,以及綠耕隊至其他國家推廣綠色產業的經驗與成效,表達高度讚許及認同,未來盼能與我國合作共同推動綠色生產力相關計畫,充分應用斐濟陽光充足的條件,帶動國內綠色業者的技術輸出。此外,斐濟團希望藉此拜會行程,就經營管理的趨勢,以及知識管理在中小企業如何提升自我業務能量發展的項目,與中國生產力中心交換寶貴的意見,並從中獲得我國如何協助中小企業採取創新思維與使用知識管理企業系統的經驗。

斐濟考察團拜訪cpc

 

斐濟考察團於cpc與總經理合影