如您的瀏覽器不支援Javascript 功能,若網頁功能無法正常使用,請開啟瀏覽器javascript 狀態 APO COE-GP_綠耕隊與成果_歷年成果 APO COE-GP
:::
綠耕隊

:::

106年度亞洲生產力綠耕隊-CPC印度報導5

11月出訪係就太陽能系統以及廢污水處理技術,媒合台灣與印度廠商進行合作計畫。印度國家生產力局(NPC)與印度業者與團組共同拜會主政智慧城市、智慧鄉村、水資源保育及再生利用等相關重要部門高階領導者分享我國政策實績,進行接續合作方案交流,並針對印度產業發展環保循環科技技術、水處理等印度急迫需求的項目,納入雙邊合作的架構,推動合作計畫。

團組並前往果阿州工業區、泰米爾那都州清奈工業區、標竿鄉村,以及邦加羅爾工業區等實地勘察,針對台灣廠商的太陽能系統應用設置、廢水處理系統優化、廢棄物再價值化技術以及水撲滿儲水系統等,研議科技輸出合作,以符合印度零排放的法規與降低企業經營成本,接續推動深化合作計畫,建立示範技術應用,促進商機。